Le crisco est une marque de shortening, c’est-à-dire un produit de pâtisserie à base de gras végétal. Il est utilisé pour lisser les gâteaux et les rendre plus moelleux. Cependant, il y a beaucoup de choses que vous pouvez utiliser à la place du crisco pour la pâte à sucre. Dans cet article, nous allons vous montrer par quoi remplacer le crisco pour la pâte à sucre.
- Beurre: Le beurre est l’un des meilleurs substituts au crisco pour la pâte à sucre. Il donnera à votre pâte à sucre une texture douce et soyeuse. De plus, le beurre ajoutera une saveur délicieuse à votre pâte à sucre. Pour remplacer le crisco par du beurre, il suffit de fondre le beurre et de l’ajouter à votre préparation. Vous pouvez également ajouter du beurre en morceaux à votre préparation si vous souhaitez une texture plus granuleuse.
- Huile végétale: L’huile végétale est un autre bon substitut au crisco pour la pâte à sucre. Elle donnera également à votre pâte à sucre une texture douce et soyeuse. De plus, l’huile végétale ne modifiera pas la couleur de votre pâte à sucre. Pour remplacer le crisco par de l’huile végétale, il suffit d’ajouter l’huile au fur et à mesure que vous préparez votre pâte à sucre. Vous pouvez utiliser n’importe quelle huile végétale, comme l’huile d’olive ou l’huile de tournesol.
- Margarine: La margarine est une autre bonne alternative au crisco pour la pâte à sucre. Elle donnera également à votre pâte à sucre une texture douce et soyeuse. De plus, la margarine ne modifiera pas la couleur de votre pâte à sucre une fois que vous l’ajouterez dans votre préparation . Pour remplacer le crisco par de la margarine, fondez la et ajoutez là petit petit jusqu’à obtenir la texture souhaitée . Veillez cependant choisir une margarine qui ne contient pas trop d ‘acides gras.













